Красота и здоровье

Почему плохая осанка притягивает неприятности

Наш позвоночник-наша опора. Здоровый позвоночник удерживает органы в том правильном положении, в котором они полноценно функционируют, дышат, питаются. При искривленном положении органы деформируются, смещаются, не получают в должной мере питания и кислорода. Каждый отдел позвоночника связан с определенными органами, и все деформации и искривления позвоночника ведут к возникновению различных заболеваний.

Но человек не только физическое существо, но и энергетическое. Он живет в двух энергетических потоках-Земли и Космоса. Вдоль позвоночника проходит главный энергетический канал, по которому течет поток энергии. Энергетические центры-чакры тоже находятся в районе позвоночника. Каждая чакра связана с определенными органами.

При нарушениях осанки энергия перестает нормально циркулировать, на ее пути появляются препятствия , энергия  блокируется. Это  приводит к болезням, ссорам, разрушению отношений, материальным проблемам, то есть, страдают все сферы жизни.

Итак, если, вследствие возникших из-за неправильной осанки напряжений, энергетические центры не получают должного количества энергии, то возникают проблемы в сферах жизни, за которые они отвечают, а также-болезни в связанных с ними органах.

Так, например, нарушения течения энергии в поясничном отделе приводят к возникновению материальных проблем. Имеется и обратная связь-поясница может заболеть из-за переживаний по поводу финансов. Поэтому, работая со своим сознанием, можно и спину поправить.

Когда мы часами сидим , например, за компьютером, энергия застаивается, от однообразного положения возникают напряжения, которые перерастают уже в хронические. Обязательно надо делать упражнения. Например, у Норбекова -комплекс для восстановления  позвоночника. Или цигун.

Хорошая осанка-это не просто расправленные плечи, позвоночник должен быть прямой весь, до копчика. Конечно, с учетом физиологических изгибов.

Хорошая новость-позвоночник восстанавливается в любом возрасте!

 

Королевской осанки!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *